Deportivo Rodríguez, campeón

En la etapa de finales de la liga Petrolera de Veteranos de Futbol, el equipo del Deportivo Rodríguez bajo la dirección técnica de Mario “Quick” Espinosa, lograron derrotar por marcador de 2 goles a 0 al equipo líder de las Chivas HR para con ello conseguir el trofeo de Campeones en su categoría Primera Fuerza de 35 y más del torneo de Liga 2022

• Por: FÉLIX AVILA
  • 09 MARZO 2022 - .

Logró conseguir el Deportivo Rodriguez al derrotar al Chivas HR por 2 goles a 0, en la Primera fuerza de la Liga Petrolera de Futbol de Veteranos.

Durante el primer tiempo Deportivo Rodríguez tuvo la suerte que un defensa de las Chivas rematara de cabeza en un centro y causara un temible Autogol para irse al descanso con la ventaja de 1 a 0.

Mientras para el segundo tiempo Deportivo Rodríguez tuvo el total dominio del juego y con un tiro preciso desde la media cancha Alejandro “El Zurdo” Gonzalez  supero al portero rival y anotaría el segundo gol para cerrar el marcador final de 2 goles a 0 y conseguir su primer Campeonato.

Mencionó su patrocinador que su equipo tiene participando 3 torneos de los cuales han conseguido un tercer y cuarto lugar pero ahora lograron el codiciado trofeo de Campeones para su récord.