Borussia Dortmund venció al Sevilla por 3-2

• 18 FEBRERO 2021 - .

Erling Haaland encabeza al Borussia Dortmund para derrotar por 3-2 al Sevilla.

Sevilla, España

De la mano de Erling Haaland quien se despachó con un doblete, el Borussia Dortmund venció al Sevilla por 3-2, en la ida de los Octavos de Final de la Champions League.

El cuadro español arrancó con un gol tempranero de Suso, quien sorprendió al minuto 7 con un disparo de media distancia y que fue desviado por un defensor.

Pero esta ventaja hizo que cayeran en exceso de confianza y el Dortmund encontró el empate a través de un tiro de media distancia de Mahmoud Dahod, quien emparejó los cartones al 19’.

A partir de ese momento el Borussia se adueñó de las acciones, minimizó al equipo de Julen Lopetegui.

Haaland le dio la vuelta al marcador y al 27’ hizo el 2-1, tras una pared por el centro con Jadon Sancho.

El tercero del Dortmund llegó al 43’ también de la mano de Haaland, quien definió cruzado.

El noruego llegó a 18 goles en Champions y es el máximo anotador en esta justa con 8 dianas en sus cuenta personal.

Para el complemento, el encuentro bajó de ritmo, Borussia sentía que era suficiente para salir con la ventaja del Sánchez-Pizjuán.