Cae Cruz Azul ante las Xolas

Xolas sumó su quinta victoria en casa tras golear 4-1 a Cruz Azul, y con ello le metió presión extra al América, pues en la última jornada tiene la posibilidad de quitarle el sexto lugar de la competencia a las Águilas

• 16 NOVIEMBRE 2021 - .

Tanto Tijuana como las Celestes ya están clasificadas a la Liguilla.

Esmeralda Verdugo fue la encargada de abrir el marcador al minuto 11 con un disparo de media distancia con el que dejó sin oportunidad a la portera Maricruz González.

Después de apretar e irse al frente, Michelle Montero encontró el 1-1 al 31’ para nivelar las acciones, poniendo a sufrir al conjunto de casa, que parecía iba a sufrir en el complemento.

Sin embargo, apareció la magia de Paola Villamizar, quien fue la encargada de darle claridad a la Jauría para irse al frente nuevamente.

Al 56’, Villamizar acabó con el sufrimiento de Xolas y anotó el 2-1, rematando un balón en el área.

Cuatro minutos más tarde, Sanjuana Muñoz se tuvo confianza y anotó un gol olímpico para poner el marcador 3-1.

A partir de ese momento, Cruz Azul perdió fuerza y permitió que las Xolas impusieran el ritmo del partido, arrinconándolas en su zona.

Tijuana incrementó la cuenta tras un autogol de Cruz Azul al 79’ de Claudia Cid, a quien le pegó de manera accidental el esférico y terminó metiéndolo en su portería.