Brasil le cede paso a Ecuador

Rescata Ecuador empate ante la selección verde amarela

• 28 JUNIO 2021 - .

Ecuador le sacó empate 1-1 a Brasil.

Brasil vio frenada su marcha perfecta en la Copa América, ya que apareció Ecuador y le sacó el empate 1-1, en un duelo intenso donde el conjunto dirigido por Gustavo Alfaro le jugó de tú a tú a uno de los favoritos.

Éder Militao puso en ventaja al minuto 37 a los anfitriones, que llegaron a este encuentro clasificados para la siguiente fase.

Neymar estuvo en la banca en este partido, ya que el técnico Tite decidió darle descanso.

La verdeamarela bajó la guardia y Ángel Mena apareció a los 53’ para darle el empate que los metió a la siguiente ronda. Mena venció con un potente tiro de derecha al arquero Alisson.

El juego realizado en Goiania vivió sus mejores momentos en el complemento, donde los ecuatorianos se replegaron para mantener el marcador, que los llevó a sumar su tercer empate de la justa y con esa raquítica producción en el Grupo B, clasificar a Cuartos.

Ecuador jugó con la baja del volante Damián Díaz, quien se contagió de coronavirus.

De cualquier manera, Brasil terminó en el primer lugar del pelotón con 10 puntos.