Derrota 1-0 a los rayados del Monterrey

• 27 OCTUBRE 2018 - .

Con el triunfo, el cuadro lagunero tomó el liderato del Apertura 2018.

Torreón, Coahuila

El argentino Julio César Furch convirtió su gol número 11 del torneo para darle anoche a Santos una victoria de 1-0 sobre Monterrey con la que el cuadro lagunero tomó el liderato del Apertura 2018.

Pensando en la Final de la Copa MX del próximo miércoles, Diego Alonso dejó en el banquillo a Rogelio Funes Mori,  Jesús Gallardo y Celso Ortiz, aunque los tres ingresaron de relevo en la segunda parte.

Para este duelo regresó, además de José María Basanta, Rodolfo Pizarro, quien no pudo marcar diferencia en el duelo.

El goleador santista Julio Furch marcó al minuto 17 para separarse de André-Pierre Gignac, quien tiene 10 anotaciones en el certamen.

Furch le ganó el balón a Basanta en el área, y con un derechazo cruzó para vencer a Marcelo Barovero, que nada pudo hacer.

Tras el gol recibido, Rayados se tornó peligroso y fue mejor que los laguneros, incluso un minuto después Edson Gutiérrez tuvo para empatar, pero su disparo dentro del área fue desviado por un defensa a tiro de esquina.