Acaba racha perfecta de Pumas ante los Rayados

Los felinos cayeron ante Monterrey y termina con su racha de victorias en los partidos de preparación de cara al Apertura 2022

• 23 JUNIO 2022 - .

La defensa de los Pumas se hizo agua y terminó perdiendo 3-0 a manos de Rayados.

Rayados fue el único equipo que se presentó en el HEB Park de Texas, durante los 90 minutos del partido se hicieron dueños del encuentro ante Pumas, las jugadas más peligrosas y los goles fueron “albiazules” quienes se impusieron 3-0.

El portero de los felinos, Julio González, ya había sido factor en un disparo de Arturo “Ponchito” González, quien siguió intentando en la ofensiva que mandó Víctor Manuel Vucetich y al minuto 30 aprovechó el error del arquero para poner el 1-0.

González cortó un centro, pero chocó con Luis Romo (mientras ambos caían) el balón cayó a donde estaba “Ponchito” González y de volea con la pierna izquierda marcó el primero de goleada regia.

El equipo de Andrés Lillini no se encontró en la cancha que lució con mal aspecto, en la mayoría del encuentro corrían atrás del balón, iban por él y cuando tenían el esférico no pudieron causar peligro al portero Esteban Andrada, pese a que de inicio arrancaron los refuerzos Del Prete, Huerta y Aldrete.

La desconcentración de Pumas fue más que evidente en la segunda anotación de Monterrey. Un tiro libre que cobró Maxi Meza fue desviado por Luis Romo y el balón fue directo al primer poste de Julio González, quien amagó con salir y cuando regresó a la línea del arco, el balón ya estaba dentro.

Rodrigo Aguirre fue el encargado de concretar la goleada de Rayados. Al minuto 75’ Rodolfo Pizarro metió un centro que fue cortado por el defensa Bennevendo, quien en lugar de despejar volvió a centrar el balón y  le cayó a Aguirre, que sin portero remató de cabeza, se estrenó como goleador regio y cerró el 3-0 de la noche.

Pumas al 88’ festejó un gol de Juan Ignacio Dinenno, parecía la respuesta, hasta que el árbitro asistente levantó la bandera para indicar que había fuera de lugar.

De esta manera, Rayados acumula su segunda victoria en pretemporada y el próximo sábado recibe al América de Cali en el BBVA, mientras que Pumas conoció la derrota tras ligar tres victorias previo a su arranque en el Apertura 2022.

CON ERRORES DEFENSIVOS, PIERDE TIGRES AMISTOSO ANTE SANTOS
Los Tigres ‘cojean’ de la misma garra al menos en pretemporada, en la que cayeron este miércoles 3-1 ante Santos cometiendo errores defensivos. Los felinos nuevamente lucieron débiles en defensa, en el que fue su primer partido amistoso de la pretemporada, al que Miguel Herrera mandó nuevamente a Guido Pizarro como central, en San Antonio, Texas.

Apenas al minuto 5, el propio Pizarro perdió un balón en la salida que acabó en el primer tanto del partido, anotado por Harold Preciado. En la segunda parte, Juan Pablo Vigón remató de zurda al 46’ un centro por izquierda de Francisco Venegas para el empate momentáneo, pero apenas un minuto después, nuevamente un descuido defensivo provocó el 2-1 de los laguneros, anotado de nuevo por Preciado.

Luego, al 55’, Miguel Ortega, quien fue el arquero titular en el encuentro, cometió un penal, que dos minutos después Javier Correa convirtió en gol, para el 3-1 definitivo.