No tiembla ‘‘Chicharito’’ y anota en triunfo del Bayer Leverkusen

• 11 ABRIL 2016 - .

El gol del mexicano Javier Hernánde llegó al minuto 44.

Javier Hernández no parará hasta llevar al Bayer Leverkusen a la próxima Champions League.

El “Chicharito” festejó su gol 25 de la campaña con las aspirinas, 16 en la Bundesliga, en la victoria del Leverkusen de visitante 2-0 al FC Köln en el Rhein Derby en la Jornada 29 de la Liga alemana.

El tanto del mexicano llegó al minuto 44 cuando recibió un servicio en el área y definió sin problema ante el marco rival.

El tricolor anotó en partidos consecutivos de Bundesliga por primera vez desde diciembre.

El Bayer, que ligó cinco partidos sin derrota en la Liga, se había puesto en ventaja con tanto de Julian Brandt al 39’.

El portero Bernd Leno tuvo extraordinarias intervenciones para evitar la caída del marco del Leverkusen.

Al 73’, “Chicharito” dejó el campo para el ingreso del chileno Charles Aranguiz.

Ambos equipos terminaron con 10 hombres por dos expulsiones.

Este resultado permite al Leverkusen llegar a 48 puntos en el cuarto puesto de la tabla, lo que le daría el boleto a la fase de clasificación de la próxima Champions, por lo que peleará con el Hertha Berlin (49 unidades) el pase directo.