• Por: NTX
  • 24 MARZO 2017 - .

Brasil está prácticamente en Rusia, al golear 4-1 a Uruguay.

Montevideo, Uruguay

La Selección Nacional de Brasil goleó de visita 4-1 a Uruguay, en partido de la jornada 13 de la Eliminatoria Mundialista de la Conmebol, realizado en el estadio Centenario de Montevideo, rumbo a la Copa Mundial de Rusia 2018.

Por los uruguayos concretaron Edinson Cavani, al minuto 9 de tiro penal y por los cariocas Paulinho, al 19, 50 y 93, y Neymar al 74. Con este resultado, Brasil acumula 30 puntos en la cima de Conmebol, mientras los uruguayos se quedaron con 23 unidades.

Uruguay se colocó 1-0 al minuto 9, el portero Alisson Becker cometió falta dentro del área sobre Edinson Cavani, para un tiro penal que cobró el mismo Cavani, con disparo que venció al arquero visitante.

Brasil respondió y empató 1-1 al minuto 19, en un colocado y potente disparo de Paulinho al ángulo de la portería de Martín Silva.

Los charrúas buscaron recuperar la ventaja, con un remate de cabeza de Matías Vecino que pasó desviado del marco visitante, al 41 de acción y así terminó el primer tiempo.