Cae Chivas al precipicio

El Rebaño pereció por segunda vez en el naciente Apertura 2015.

• 03 AGOSTO 2015 - .

Chivas se hunde en la lucha por no descender.

El Rebaño pereció por segunda vez en el naciente Apertura 2015 y se quedará al menos una semana en el último lugar de la clasificación de cocientes por el no descenso, al ser víctima ahora del Cruz Azul por 1-0.

Cuando el ritmo del partido parecía pintar para un empate sin goles, apareció la destreza del brasileño Fabio Santos para quitarse la marca y rematar con la testa en el único tanto del cotejo a los 68 minutos.

El gol no sólo fue producto del descuido defensivo de los rojiblancos en una jugada a balón parado, justo en el cobro de un tiro de esquina, también fue una respuesta a la decisión táctica del entrenador de La Máquina, Sergio Bueno, de buscar el partido al retirar del campo a uno de sus dos contenciones, Marc Crosas, y optar por más volantes con Ariel Rojas.

Cruz Azul le cambió la cara en los primeros minutos del segundo tiempo a un juego que fue plano.

Cruz Azul sumó con Sergio Buenos sus primeros puntos de la campaña y mete en aprietos a Chivas al quedarse en el último escalón de los cocientes con 1.0714, dos puntos abajo de Morelia. (Guadalajara, Jalisco)