Portugal y Cristiano Ronaldo se instalaron en las Semifinales de la Eurocopa

• Por: AGENCIAS
  • 01 JULIO 2016 - .

Portugal y Cristiano Ronaldo ya están en las Semifinales de la Eurocopa.

Portugal y Cristiano Ronaldo se instalaron en las Semifinales de la Eurocopa tras doblegar a Polonia en serie de penales (5-3, 1-1 en tiempo extra), pese a que aún no ganan un partido en los 90 minutos.

El técnico de los lusos, Fernando Santos, dijo el 6 de junio que firmaría por ganar el torneo con puros empates, y con apenas un triunfo (en el alargue contra Croacia, en Octavos) y cuatro igualadas, lo está cumpliendo.

Robert Lewandowski abrió el marcador al minuto 2.

Renato Sanches, por su parte, abrió el cerrojo polaco al 32’ para el 1-1.

En los penales no fallaron, cobraron con mucha frialdad; Cristiano Ronaldo, de un partido para el olvido, anotó el primero. Renato, el que más nervios producía dejó petrificado a Lukasz Fabianski desde los 11 pasos cuando clavó su tiro a la escuadra.

En Polonia todo iba perfecto hasta que Jakub Blaszczykowski, el cuarto de la lista, cayó en la trampa de Rui Patrício y lo tiró a su izquierda.

El momento de la noche se guardó para Ricardo Quaresma y el penal definitivo, ese que tendrá a Portugal entre los 4 mejores de Europa. Reforma