¡Ya son clientes!

El Tri juvenil perdió 4-2 la Semifinal ante Nigeria

El Tri juvenil perdió 4-2 la Semifinal ante los africanos, quienes le habían ganado a México la Final del 2013, en los Emiratos Árabes Unidos, por 3-0.

Los equipos africanos, de cualquier país, siempre han sido un dolor de cabeza para México, que en 9 duelos ante selecciones de este continente apenas ha ganado 2 veces por 7 derrotas.

Parecía que esta vez la historia sería diferente, pues el Tri se fue adelante en el marcador con gol de Kevin Magaña apenas al minuto 7.

Magaña bajó de pecho un balón en el área nigeriana y casi a bocajarro fusiló al arquero Udoh.

Tras la anotación, México retrocedió ante los endemoniados ataques de los nigerianos, que con velocidad y potencia comenzaron a poner en aprietos a la defensa y al portero Abraham Romero.

La presión no tardó en surtir efecto y al minuto 35 llegó el empate por medio de Nwakali, quien en tiro directo venció a Romero.

Nigeria no bajó la intensidad y al 43’ llegó el 2-1 cuando Okonkwo conectó potente disparo desde fuera del área para superar el vuelo del arquero mexicano.  (Concepción, Chile)