Salen Potros más bravos

Los Potros del Atlante relincharon en la ida de la Final del Ascenso MX

Los Potros del Atlante relincharon en la ida de la Final del Ascenso MX, al vencer 1-0 a los Bravos de Juárez.

El conjunto azulgrana fue mejor en el primer tiempo pero encontró el gol hasta el 45’, con un cabezazo de Carlos Garcés.

El ecuatoriano se alzó entre tres rivales para desviarle la trayectoria a un centro a balón parado, con lo que lo dirigió al poste, de donde terminó por colarse al fondo de las redes.

Garcés, visiblemente emocionado, estalló en lágrimas mientras celebraba, y así liberaba la tensión luego que al 30’ le anularon un gol por un fuera de lugar, en una decisión complicada del abanderado César Cerritos.

Los de Ciudad Juárez despertaron para el complemento y tuvieron más el esférico, pero el portero Gerardo Ruiz alcanzó a pellizcar un disparo de Leandro Carrijo, que terminó por pegar en el poste.