Pumas cae en ‘CU’

No pudo asegurar su boleto a la Liguilla al perder 3-2 ante Jaguares

Pumas no pudo asegurar matemáticamente su boleto a la Liguilla al perder 3-2 ante Jaguares, el primer descalabro de los auriazules en Ciudad Universitaria en lo que va del Apertura 2015.

El guión para los del Pedregal, con las ausencias de Darío Verón y Fidel Martínez, no empezó mal, pues al minuto 5 ya ganaba 1-0 con gol de Eduardo Herrera.

Llegó el empate. Con un remate potente de Silvio Romero, el primer gol en contra en CU durante el torneo era una realidad, el “Pikolín 2” sólo pudo igualar la marca de los 568 minutos (de la temporada 1990-91) sin recibir gol en CU.

El consuelo fue poco pues al 37’ Jaguares dio la vuelta al marcador gracias a un autogol de Alatorre.

Pumas recuperó un poco la compostura y con ello empató momentáneamente con tanto de Sosa, esto al 56’.

Una vez más la esperanza para ganar y amarrar Liguilla era latente, pero al 69’ se volvió a opacar con el 3-2 de Chiapas, obra de un tiro libre de Emiliano Armenteros. (México, D.F.)