Gana Nigeria y respira Argentina en Mundial

De la mano de Ahmed Musa, Nigeria ganó 2-0 a Islandia y se colocó segundo del Grupo D.

Tras un primer tiempo carente de emociones y de tiros a la portería, en la segunda parte Nigeria mostró su mejor versión en lo que va de la Copa del Mundo y consiguió sus primeros puntos.

Al minuto 48, Víctor Moses centró desde la banda derecha y afuera del área chica Musa bajó el balón de pierna derecha y con la misma remató para el 1-0.

Al 74', el mismo Musa aceleró por la banda izquierda dejando atrás al defensa islandés, entró al área para recortar al guardameta y disparó para el 2-0 definitivo.

7 minutos más tarde, al 81', Islandia pudo acercarse en el marcador pero Sigurdsson voló el penal que fue marcado tras una falta revisada con el VAR.