Fuera de CU nomás no gana

Pumas podrá guardar su brillo para CU...

Pumas podrá guardar su brillo para CU... porque afuera es una completa sombra.

Los felinos no saben cómo se gana en otro estadio que no sea el Olímpico Universitario, al caer ahora 3-1 con Santos Laguna en su visita al Corona, así como perdieron con Tijuana y antes con Pachuca.

Son ya 3 las derrotas en fila para los de azul y oro en calidad de visitantes y 5 juegos sin ganar, todos los que van del torneo, por lo corroboraron que su fuerza sólo la encuentran en su casa.

Al minuto 44, Jonathan Rodríguez mandó un disparo que rechazó el guardameta Alejandro Palacios, pero el esférico quedó a la deriva para que llegara Cuero a empujar hacia la red.

Pumas emparejó el marcador mediante Jesús Gallardo, al conectar de zurda para batir a Agustín Marchesín.

Los locales recuperaron la ventaja al 71’ con un tiro de media distancia de Rodríguez, quien hizo pomada a darío Verón al escaparse de su marca.

Tres minutos después, Pumas ya tenían el tercero encima, a través del penal que cobró el propio Rodríguez, tras la falta que cometiera Josecarlos Van Rankin en el área.