Despide de la Champions Atlético de Madrid al Barcelona

Con doblete de Griezmann despacha al cuadro blaugrana en los Cuartos de Final

Madrid, España

El Atlético de Madrid está en las Semifinales de la Champions League, y de paso terminó con el sueño del Barcelona de obtener el bicampeonato. Gracias a un doblete del francés Antoine Griezmann, los Colchoneros derrotaron 2-0 (global 3-2) al cuadro blaugrana.

Lionel Messi y compañía simplemente no pudieron con la estrategia defensiva de Diego Simeone, que fiel a su estilo, le pidió a su equipo jugar sin error atrás y pelear todos los balones.

Corría el minuto 36 cuando Griezmann aprovechó un gran centro por derecha para rematar con la cabeza y dejar sin posibilidad al arquero Marc-André Ter Stegen y provocar el festejo en el Vicente Calderón.

Los culés intentaron una y otra vez, pero no lograron vencer el cerco defensivo del Atlético de Madrid, que ahora espera a su rival para la siguiente ronda. Al minuto 87, Filipe Luis comandó un contra, pero su pase fue cortado por la mano de Iniesta. El penal fue marcado y Griezmann sentenció el 2-0.

El Barcelona reclamó un penal por una mano de Gabi pero el árbitro, erróneamente, marcó la falta fuera del área. Atlético, Bayern Múnich, Real Madrid y Manchester City van por la Orejona.